拼多多弟弟?社交电商平台拼少少内测

来源:手机中国  2018-09-30 07:20
分享到:
导语

目前有消息称,主打社交电商的拼少少准备上线,目前已完成商标注册和平台搭建。根据拼少少的自我简介称:“自公布拼少少平台即将上线,引发了业界关注,大家有期待也有质疑。就像很多人所言,拼少少平台的初衷与拼多多一样,希望让消费者花最少的钱,买到质优价廉的商品。”

【手机中国新闻】9月29日,目前有消息称,主打社交电商的拼少少准备上线,目前已完成商标注册和平台搭建。根据拼少少的自我简介称:“自公布拼少少平台即将上线,引发了业界关注,大家有期待也有质疑。就像很多人所言,拼少少平台的初衷与拼多多一样,希望让消费者花最少的钱,买到质优价廉的商品。”

图片来自拼少少

图片来自拼少少

当然拼少少对于自身的定位来讲,认为要学习小米有品,做极致单品,每个品类只优选出几款商品,让消费者无需过多的选择,每个产品都是高性价比,让消费者可以放心购。而不是像拼多多一样,有海量商品,大家可以自行入驻,只要资质齐全,就可以申请开店销售。并把自己与拼多多比作淘宝和天猫。

图片来自拼少少

图片来自拼少少

目前拼少少已经申请注册11枚“拼少少”商标,主要集中在第29类(食品)、35类(广告贸易)、41类(教育娱乐)、42类(技术服务)、38类(通讯传媒)、03类(化妆品)等类别,目前处于实质审查阶段。

图片来自中国商标网

图片来自中国商标网

目前拼少少平台已经在内测中,即将上线。所以究竟如何,还要等上线之后再看分晓。

编辑:王晓婧
电商 拼多多 拼少少
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月10日,荣耀手机在香港举办了一场技术发布会,针对通信、拍照、屏幕三大领域发布了三项自研“黑科技”,其中革命性通信技术Link Turbo部分功能目前已在荣耀Magic2应用,此外,还发布另外两项黑科技4800万AI超清拍照技术和魅眼全视屏,据悉,三大技术均将会搭载在月底发布的荣耀V20上。

  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。