百度区块链中的“超级燃料”或涉币?百度回应:那是云计算服务费

来源:36氪  2018-09-30 07:25
分享到:
导语

百度方面回应称,“超级燃料”是区块链领域的术语,在百度超级链中就是云计算服务费,百度会按照国家监管要求运营业务。

9月26日,百度区块链实验室发布白皮书,介绍了百度超级链的架构和实现模式。28日,有部分媒体刊文指出,超级链中有个类 token 的机制设计——超级燃料,这一产品或让百度超级链面临监管风险。对此,百度方面回应称,“超级燃料”是区块链领域的术语,在百度超级链中就是云计算服务费,百度会按照国家监管要求运营业务。(星球日报)

编辑:王晓婧
区块链 超级燃料 百度
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。