蔚来ES8行驶中系统死机 网友:这稳定性是游戏级的

来源:凤凰科技  作者:快科技    2018-09-30 07:40
分享到:
导语

据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

作为国产新兴造车势力代表之一,蔚来首款量产车ES8上市后引发极大关注。然而在首批车辆交付之后,有关车辆行驶品质以及稳定性的问题,却有不少争议。据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

有网友调侃称:“这稳定性不是工业级的,是游戏级的。”

近日,微博和微信拥有超百万粉丝的汽车大V“38号美系性能控”发布发布了《带你全面了解真实的蔚来ES8(文字版)》,长达16000字,涉及机械素质、续航、换电、智能化、OTA、完成度、隐私七个方面。

“38号”认为,“蔚来ES8在驾驶性方面的完成度低于目前市面上几乎一切车型,别管电动车还是燃油车,或者可以说是没调教匹配完就匆匆上市了,是一台半成品。”

他表示,从目前来看,蔚来ES8虽然被交付到用户手中了,但是目前的完成度非常低,低到什么程度呢?从之前评价机械素质方面已经举例了大量问题皆属于行业罕见的未完工就上市的典型。

死机 稳定性 网友 蔚来 蔚来ES8
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 借助阿里巴巴全球化生态优势,Lazada在刚刚过去的12.12购物节中再次刷新纪录——印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南六国销售额超出日常30倍。Lazada在11.11和12.12购物狂欢节中用户访问量更高达13亿人次,创下历史新高,在东南亚电商中的领先优势得到进一步巩固。

  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。