蔚来ES8行驶中系统死机 网友:这稳定性是游戏级的

来源:凤凰科技  作者:快科技    2018-09-30 07:40
分享到:
导语

据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

作为国产新兴造车势力代表之一,蔚来首款量产车ES8上市后引发极大关注。然而在首批车辆交付之后,有关车辆行驶品质以及稳定性的问题,却有不少争议。据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

有网友调侃称:“这稳定性不是工业级的,是游戏级的。”

近日,微博和微信拥有超百万粉丝的汽车大V“38号美系性能控”发布发布了《带你全面了解真实的蔚来ES8(文字版)》,长达16000字,涉及机械素质、续航、换电、智能化、OTA、完成度、隐私七个方面。

“38号”认为,“蔚来ES8在驾驶性方面的完成度低于目前市面上几乎一切车型,别管电动车还是燃油车,或者可以说是没调教匹配完就匆匆上市了,是一台半成品。”

他表示,从目前来看,蔚来ES8虽然被交付到用户手中了,但是目前的完成度非常低,低到什么程度呢?从之前评价机械素质方面已经举例了大量问题皆属于行业罕见的未完工就上市的典型。

死机 稳定性 网友 蔚来 蔚来ES8
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”