蔚来ES8行驶中系统死机 网友:这稳定性是游戏级的

来源:凤凰科技  作者:快科技    2018-09-30 07:40
分享到:
导语

据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

作为国产新兴造车势力代表之一,蔚来首款量产车ES8上市后引发极大关注。然而在首批车辆交付之后,有关车辆行驶品质以及稳定性的问题,却有不少争议。据胡亚东今日爆料,自己的未来ES8车机系统出现了死机,车辆还能开,但行车系统加不上电,全车系统启动不了。按照客服给的方式,重启了还是加不了电。

有网友调侃称:“这稳定性不是工业级的,是游戏级的。”

近日,微博和微信拥有超百万粉丝的汽车大V“38号美系性能控”发布发布了《带你全面了解真实的蔚来ES8(文字版)》,长达16000字,涉及机械素质、续航、换电、智能化、OTA、完成度、隐私七个方面。

“38号”认为,“蔚来ES8在驾驶性方面的完成度低于目前市面上几乎一切车型,别管电动车还是燃油车,或者可以说是没调教匹配完就匆匆上市了,是一台半成品。”

他表示,从目前来看,蔚来ES8虽然被交付到用户手中了,但是目前的完成度非常低,低到什么程度呢?从之前评价机械素质方面已经举例了大量问题皆属于行业罕见的未完工就上市的典型。

死机 稳定性 网友 蔚来 蔚来ES8
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 今日上午7:49,身陷“抄袭门”的马蜂窝在官方微博发布了一则声明,称数据造假指控为:“言论歪曲事实,为有组织攻击行为”。马蜂窝在声明中表示“针对该文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”随后,马蜂窝又回应中国青年报·中青在线记者称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的账号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

  • 据《财经》记者获得的内部数据,2018年《延禧攻略》为爱奇艺带来1200万的会员拉新;腾讯的《扶摇》和《如懿传》分别带来1000万及700万的付费会员;优酷的爆款《镇魂》为其带来的会员拉新在500万左右。

  • 腾讯投资业务显著收紧意味着什么?