贾跃亭抛弃许家印?法拉第未来回应:恒大没能够履行承诺和支付同意的款项

来源:新浪财经  2018-10-08 16:55
分享到:
导语

试图摆脱恒大的唯一原因是,恒大没能够履行承诺和支付同意的款项。恒大不应该一边扣留款项,一边阻止FF接受其他投资。

新浪财经讯 法拉第未来与恒大健康合作再起波澜。

10月7日晚,恒大健康发布公告称,其投资的FF已于10月3日,在香港国际仲裁中心提出仲裁,要求剥夺恒大作为股东享受的有关融资的同意权,并解除所有协议,剥夺恒大在相关协议下的权利。

对此, 法拉第未来10月8日发布公告称,其试图摆脱恒大的唯一原因是,恒大没能够履行承诺和支付同意的款项。恒大不应该一边扣留款项,一边阻止FF接受其他投资。

法拉第未来Twitter截图法拉第未来Twitter截图

责任编辑:谢长杉

恒大 许家印 法拉第未来 贾跃亭
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

  • “扶贫的重心不但是要在物质上扶贫,更要在精神上扶贫,他们在自信心和自尊心上,都有极大的提升。”12月8日和9日,央视《新闻联播》、《朝闻天下》等栏目播出“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”专题报道,来自短视频平台快手的员工、扶贫志愿者易萱如此说道。

  • 12月8日晚,中关村创新之夜活动在华熙LIVE五棵松举行,现场为首批“创新合伙人”代表颁牌。首批“创新合伙人”涵盖科学家、高校教授、企业家、创业者和投资人等。首批“创新合伙人”共有40家企业和机构代表入选。今日头条CEO陈林,清华大学副校长薛其坤,时代集团总裁王小兰,博士生导师、北航机器人研究所所长、教授王田苗等11家“创新合伙人”代表,上台接受颁牌。