腾讯控股开盘跌4.33% 创上市以来最长连跌纪录

来源:新浪科技  2018-10-11 12:15
分享到:

新浪科技讯 10月11日上午消息,腾讯控股(00700.HK)今日开盘报274港元,跌4.33%,股价连续第10个交易日下跌,创2004年中上市以来最长连跌纪录。

腾讯将在11月14日公布第三季度业绩报告。不过据香港经济日报报道,瑞银及摩根大通已率先调低腾讯集团本季度盈利预测。

瑞银报告称,调低集团上季非通用会计准则(non-GAAP)纯利14.1个百分点,至178.95亿元人民币,相当于按季跌9.2%。瑞银中国互联网研究联席主管刘源解释,市场在等待腾讯旗下“吃鸡”游戏《绝地求生》的正式商业化许可,估计该游戏很可能在明年中才能获准变现,尚且不能带动当下游戏收入。

摩根大通亦将腾讯目标价由460元降至400元,给予‘增持’评级。该行中国互联网分析师姚橙认为,中国互联网行业面临多重不明朗因素,以及陆续有中小型新经济企业加入,加剧行业竞争。

编辑:王凤至
腾讯 控股 纪录 连跌
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。