哈啰出行回应上线打车业务:正与合作伙伴试点

来源:36氪  2018-10-12 10:30
分享到:

36氪讯,针对有媒体报道称哈啰出行上线打车业务,哈啰出行方面回应36氪称:哈啰出行正与合作伙伴在上海、南京、成都三个城市试点上线打车业务,等正式上线会第一时间告诉大家。

背景信息

哈啰出行今日凌晨上线了打车服务,这也意味着继美团打车之后,又一企业涉足到打车领域。

哈啰出行这一动作早有迹象,今年9月中旬,哈啰出行刚刚从哈罗单车完成更名,并启用全新的品牌标示系统。

试点 出行 合作伙伴 业务
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 今日上午7:49,身陷“抄袭门”的马蜂窝在官方微博发布了一则声明,称数据造假指控为:“言论歪曲事实,为有组织攻击行为”。马蜂窝在声明中表示“针对该文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”随后,马蜂窝又回应中国青年报·中青在线记者称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的账号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

  • 据《财经》记者获得的内部数据,2018年《延禧攻略》为爱奇艺带来1200万的会员拉新;腾讯的《扶摇》和《如懿传》分别带来1000万及700万的付费会员;优酷的爆款《镇魂》为其带来的会员拉新在500万左右。

  • 腾讯投资业务显著收紧意味着什么?