哈啰出行回应上线打车业务:正与合作伙伴试点

来源:36氪  2018-10-12 10:30
分享到:

36氪讯,针对有媒体报道称哈啰出行上线打车业务,哈啰出行方面回应36氪称:哈啰出行正与合作伙伴在上海、南京、成都三个城市试点上线打车业务,等正式上线会第一时间告诉大家。

背景信息

哈啰出行今日凌晨上线了打车服务,这也意味着继美团打车之后,又一企业涉足到打车领域。

哈啰出行这一动作早有迹象,今年9月中旬,哈啰出行刚刚从哈罗单车完成更名,并启用全新的品牌标示系统。

试点 出行 合作伙伴 业务
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。