中兴、国美等6家虚拟运营商获发正式商用牌照

来源:腾讯科技  2018-10-12 10:31
分享到:

日前,记者从工信部官网了解到:中兴视通、国美极信、朗玛移动、银盛通信、星美通信、中邮世纪共6家虚拟运营商已经获得正式商用许可,即通俗上的获发正式商用牌照。这意味着,目前国内共有21家企业获得正式商用牌照。

截至目前,获发正式商用牌照的虚拟运营商企业有:

蜗牛移动、远特通信、话机世界、爱施德、迪信通通信、红豆电信、民生通讯、乐语通信、小米移动、海航通信、天音通信、阿里通信、263移动、京东通信、分享通信、中兴视通、国美极信、朗玛移动、银盛通信、星美通信、中邮世纪。

随着21家虚拟运营商获发正式商用牌照,我国移动转售业务已经迈向发展新阶段。据悉,目前工信部已经向民营企业、国营企业、外资企业开放申请移动转售业务的办理通道,计划申请商用牌照的可按照相关要求提交申请。

编辑:jiangjing
国美 牌照 商用 运营 商获发
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。