饿了么与口碑合并成立新公司 美团点评盘中跌近6%

来源:新浪科技  2018-10-12 15:07
分享到:

新浪科技讯 10月12日上午消息,阿里巴巴今日宣布饿了么与口碑合并,成立一家新的本地生活服务公司,受此消息影响,美团点评(03690.HK)盘中股价一度大跌近6%,截至11:43,跌幅4.7%,报59.1港元,目前市值3245.33亿港元。

与美团点评下跌颓势不同,今日,香港恒生指数高开0.5%,报25401.41点,逆转昨日跌势。腾讯控股也终结了史上最长连跌,开盘涨3.8%,科技板块普遍表现良好,小米开盘涨0.5%,联想涨1.3%。阅文集团涨1.1%。

立新 口碑 公司
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 今日上午7:49,身陷“抄袭门”的马蜂窝在官方微博发布了一则声明,称数据造假指控为:“言论歪曲事实,为有组织攻击行为”。马蜂窝在声明中表示“针对该文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”随后,马蜂窝又回应中国青年报·中青在线记者称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的账号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

  • 据《财经》记者获得的内部数据,2018年《延禧攻略》为爱奇艺带来1200万的会员拉新;腾讯的《扶摇》和《如懿传》分别带来1000万及700万的付费会员;优酷的爆款《镇魂》为其带来的会员拉新在500万左右。

  • 腾讯投资业务显著收紧意味着什么?