哈啰出行上线网约车业务 目前仅能呼叫出租车

来源:TechWeb  作者:周小白    2018-10-12 15:34
分享到:

【TechWeb】10月12日消息,昨日开始,哈啰出行上线了打车业务,这意味着,继美团打车之后,又一家企业涉足了打车领域。

QQ图片20181012085227

目前,哈啰出行还没有公布打车业务具体覆盖的城市,从用户的反映来看,上海、成都、南京等城市已经上线了该业务。北京还没有上线。

据用户反映,目前哈啰出行的打车业务只能呼叫出租车,未来是否会接入私家车,哈啰方面暂时未对TechWeb进行回应。

9月17日,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”。其业务也由单一的共享单车拓展到哈罗助力车和汽车等综合业务。

过去一年,哈啰在阿里系的支持下迅速崛起,在摩拜、ofo的两强格局中走出来。哈啰出行至今已经进行到F轮融资,蚂蚁金服通过上海云鑫持有36.733%股权,为第一大股东。(周小白)

编辑:王凤至
哈啰出行 网约车
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 借助阿里巴巴全球化生态优势,Lazada在刚刚过去的12.12购物节中再次刷新纪录——印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南六国销售额超出日常30倍。Lazada在11.11和12.12购物狂欢节中用户访问量更高达13亿人次,创下历史新高,在东南亚电商中的领先优势得到进一步巩固。

  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。