恒指收涨2.1%,腾讯猛涨8%创逾三年最大涨幅

来源:华尔街见闻  2018-10-12 16:52
分享到:
导语

腾讯今日盘中大涨8%,如以此价格收盘,则将创出逾三年以来最大收盘涨幅,股价288.4港元,市值盘中重返2.7万亿港元。该股昨日出现创纪录的连续第十日下跌

据华尔街见闻报道,腾讯今日盘中大涨8%,如以此价格收盘,则将创出逾三年以来最大收盘涨幅,股价288.4港元,市值盘中重返2.7万亿港元。该股昨日出现创纪录的连续第十日下跌,较1月峰值累计跌幅高达近40%,是2004年上市以来的最大跌幅,市值缩水近2万亿港元,这在今年冠绝全球。

编辑:王晓婧
恒指 腾讯 涨幅
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 今日上午7:49,身陷“抄袭门”的马蜂窝在官方微博发布了一则声明,称数据造假指控为:“言论歪曲事实,为有组织攻击行为”。马蜂窝在声明中表示“针对该文中歪曲事实的言论,和已被查证的有组织攻击行为,马蜂窝将采取法律手段维护自身权益。 ”随后,马蜂窝又回应中国青年报·中青在线记者称,承认部分点评造假,已对涉嫌虚假点评的账号进行清理,但文章内容片面,存在明显误导倾向。

  • 据《财经》记者获得的内部数据,2018年《延禧攻略》为爱奇艺带来1200万的会员拉新;腾讯的《扶摇》和《如懿传》分别带来1000万及700万的付费会员;优酷的爆款《镇魂》为其带来的会员拉新在500万左右。

  • 腾讯投资业务显著收紧意味着什么?