科大讯飞全体高管拟增持公司股份 不低于1300万元

来源:TechWeb  2018-10-18 14:21
分享到:

【TechWeb】10月17日消息,科大讯飞今日发布了关于全体高管增持公司股份计划的公告 ,增持规模不低于1300 万元,实施期限为公司第三季度报告发布次日起 6 个月内。

具体的增持人包括董事、副总裁陈涛、吴晓如、胡郁、聂小林,董事会秘书、 副总裁江涛,副总裁杜兰、段大为,财务总监张少兵。具体的增持金额如下:

昨日晚间,科大讯飞公告显示,董事长、总裁刘庆峰计划增持公司股份,不低于1200万元。增持前,刘庆峰持有157,600,830 股,持股比例为7.53%。刘庆峰自公司上市以来,从未减持过公司股份。(周小白)

编辑:王凤至
科大讯飞 股份
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。