搜狐三款资讯APP下架 小米应用商店依然可以下载

来源:每日经济新闻  2018-10-19 18:21
分享到:
导语

搜狐新闻”、“搜狐资讯”、“手机搜狐”3款移动应用程序被下架。目前,三星、华为等安卓应用商店均无法搜索到上述三款应用,苹果商店已无法搜索到“搜狐新闻”,其他两款还未下架。

每经记者 许恋恋    每经编辑 张益铭

10月19日晚,搜狐旗下三款资讯类移动应用程序被下架,被下架的应用分别是“搜狐新闻”、“搜狐资讯”、“手机搜狐”。每经记者搜索苹果应用商店发现上述三款应用已经消失不见。安卓应用商店同样已经难觅上述三款应用踪迹,不过目前小米应用商店依然可以下载搜狐新闻和手机搜狐,但并未搜索到搜狐资讯。(每日经济新闻)

搜狐 旗下 官方 新闻 资讯
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。