分析师称iPhone XR首周末全球销量900万部 不及预期

来源:凤凰网科技  2018-10-30 07:17
分享到:

凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)分析师张军(Jun Zhang,音译)继续看衰苹果公司。他在今天发布报告称,iPhone XR首个周末的全球销量约为900万部,好于iPhone 8,但比他的预期整整少了100万部。

由于“需求放缓,预售疲软”,张军把iPhone XR的出货量预期下调了300万部。他相信,苹果将从11月和12月开始把iPhone XS和iPhone XR的产量总计削减600万部。

根据张军此前的建模,新iPhone产量为9000万部至9500万部,出货量为8000万部至8500万部。现在,他修正了预期,预计新iPhone产量为8800万部,出货量为7600万部至7700万部。这个预期涵盖了9月份的几天和今年剩余时间。

报告称,iPhone XR销量数据来自“多个零售渠道的销售流通数据”,但是并未提供数据是如何收集的其他细节。张军称,iPhone 8在发售时遭遇了供货限制,但是并未指出iPhone XR上市日供货量在4天内就销售一空。

尽管如此,张军依旧授予了苹果股票“买入”评级,但是目标股价只有200美元。苹果股价在今年8月1日就突破了200美元。过去4年,罗森布拉特证券授予苹果的目标股价低于苹果的实际股价。虽然张军在逐渐提高苹果目标股价,但是从未达到苹果的实际水平。(编译/箫雨)

编辑:王凤至
分析师 销量 全球 万部
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。