中国大数据产业应用协同创新联盟与昌吉州签署战略合作协议并授牌昌吉州分盟

来源:财经网  2018-10-30 08:00
分享到:

中国大数据产业应用协同创新联盟常务副理事长张云泉与昌吉州经信委党组副书记、主任刘锡鸿签订战略合作协议,并授牌“昌吉州分盟”全面合作推动昌吉州产业发展。

中国大数据产业应用协同创新联盟与昌吉州此次战略签约,将从人才引进、产业落地、昌吉州信息产业发展,推动工业互联网、智能制造、智慧城市、及智慧农业等多个领域入手,协助昌吉州信息产业发展,促进传统产业升级转型并充分发挥信息技术的优势挖掘新旧模式转换的动能,推动信息化行业领军企业深入了解昌吉州信息产业发展及应用合作前景、帮助昌吉州政府及企业解决发展需求和当前面临的发展“瓶颈”,借助知名专家和科研院所力量,寻求破解昌吉州信息产业发展“瓶颈”,同时,搭建昌吉州和国内知名学者、科研院所及信息化行业领军企业的沟通交流平台,促进政府与企业、企业与企业间深度合作,以信息产业助推昌吉州经济高质量发展。

授牌见证如下:

签约助签

中国科学院院士陈润生

自治区经信委党组成员、副主任卞明尧

昌吉州党委常委、副州长 孙继洲 

中国航空工业集团信息技术中心首席顾问宁振波

自治区经信委信息化推进处处长郭玉峰

昌吉州党委副秘书长张玲

授牌嘉宾

中国科学院软件研究所研究员刘伟

国家千人计划专家曾旭东博士

安世亚太科技股份有限公司总经理王斌

北京云道智造科技有限公司创始人、CEO屈凯峰

石化盈科信息技术有限责任公司企业方案事业部副总经理兼总工程师程中林

中国大数据与计算智能产业联盟副秘书桑艳娟

中国大数据与计算智能产业联盟秘书长安静

左:昌吉州经信委党组副书记、主任刘锡鸿    右:中国大数据产业应用协同创新联盟常务副理事长张云泉

编辑:jiangjing
昌吉州 中国 产业 应用 数据
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”