聚焦易感人群 康风环境推出两款空气净化器

来源:财经网  作者:王晓婧    2018-10-31 10:56
分享到:

微信图片_20181031105512

北京时间2018年10月30日,深圳市康风环境科技发展有限公司(以下简称“康风环境”)在京发布两款家用空气净化器,正式切入家用空气净化器零售市场。这两款空气净化器专门为易感人群打造,具备除雾霾、分解甲醛、杀灭病毒与致病细菌的能力。同时,还能有效降低老人、小孩等易感人群呼吸道传染病和交叉感染的发生率。并有效缓解鼻炎、哮喘、慢性咽炎等呼吸道相关疾病的病情。

康风1号为定价4399元,具有大风量除霾,100%分解甲醛,快速分解致病细菌、病毒的特点。其核心指标颗粒物CADR值为600㎡/h,甲醛CADR值为120㎡/h,甲型H1N1流行病毒去除率20分钟大于99.99%,白葡萄球菌消除率30分钟大于99.99%。适用于小户型房间内、快捷酒店、长租公寓等场景。

除了康风1号之外,康风还发布了一款针对别墅等大型住宅场景的升级版产品——康风1号pro定价。康风1号pro定价8998元。其颗粒物CADR值达到900㎡/h,甲醛CADR值达到240㎡/h。

考虑到降低用户的试错成本问题,康风环境为康风1号设计了一套全新的“以租代购”模式——“安全屋计划”。消费者只需要在初期支付1800元的押金和90天(一期)的租金990元(不包含滤网),即可租赁到康风1号空气净化器。在连续两次续约之后,消费者有权选择不退还押金,从而获得一台康风1号的产权。此外,前1000名租赁用户还能获得1张包含AOP-KF固体碱的滤网。

康风总裁李海镛还透露,公司正计划进一步降低消费者使用产品的门槛,如加入支付宝的芝麻信用体系,针对高分值用户推出0押金的信用租赁模式,进一步帮助消费者降低体验门槛,让康风能帮助到更多的易感人群。

编辑:王凤至
净化器 空气 环境 康风环境
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢