特斯拉董事会提名COO出任董事长 任命即刻生效

来源:新浪科技  2018-11-08 14:32
分享到:
导语

北京时间11月8日下午消息,据彭博,特斯拉董事会提名COO Robyn Denholm出任董事长,任命即刻生效。

北京时间11月8日下午消息,据彭博,特斯拉董事会提名COO Robyn Denholm出任董事长,任命即刻生效。

此前,马斯克与美国证券交易委员会(SEC)达成和解协议。根据和解条款,马斯克缴纳2000万美元罚款,并同意在45天内辞去特斯拉董事长的职务,但将继续担任CEO一职。此后三年之内,他没有再次被推选为董事长的资格。

编辑:王晓婧
特斯拉 董事会 董事长
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。