前程无忧第三季度营收9.546亿元 同比扭亏

来源:新浪科技  2018-11-09 11:05
分享到:

新浪科技讯 北京时间11月9日凌晨消息,前程无忧(Nasdaq:JOBS)今天发布了截至9月30日的2018财年第三季度未经审计财报。报告显示,前程无忧第三季度总营收为人民币9.546亿元(约合1.390亿美元),比去年同期的人民币7.282亿元增长31.1%;净利润为人民币7.854亿元(约合1.144亿美元),相比之下去年同期的净亏损为人民币1.670亿元。

根据雅虎财经网站提供的数据,华尔街2位分析师平均预期,不按美国通用会计准则(GAAP)计算,前程无忧第三财季每股摊薄收益将达0.61美元。财报显示,前程无忧第三季度调整后每股普通股完全摊薄收益(不按照美国通用会计准则)为人民币5.09元(约合0.74美元),超出分析师预期。

另外,2位华尔街分析师平均预期,前程无忧第三财季营收将达1.3521亿美元。财报显示,前程无忧第三季度总营收为人民币9.546亿元(约合1.390亿美元),超出分析师预期。

前程无忧
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 由国务院发展研究中心主办的2019年中国发展高层论坛在北京召开。本次会议的主题为“坚持扩大开放,促进合作共赢”。首日的经济峰会上,全球政界、商界、学界精英以及中外学者围绕“以开放引领未来”这一主题,就“世界经济的危与机”、“全球金融架构的未来”、“数字时代的商业革命”“迎接5G时代”、“城市群:高质量发展动力源”等重大议题进行探讨。

  • 新一代高端智能电动车雅迪G5全球发售会在天津举行,同时官方宣布《速度与激情》男主角范迪塞尔成为雅迪全球品牌形象大使,雅迪G5将作为范迪塞尔的新座驾出现在新的电影中。雅迪G5采用欧盟品质标准,联合全球16大供应商共同打造,重新定义了高端智能锂电电动车,将在京东、天猫及雅迪线下旗舰店同时开启预售,售价7999。