第三季度业绩不理想 美国点评网站Yelp股价大跌28%

来源:腾讯科技  2018-11-09 14:39
分享到:

腾讯科技讯 据外媒报道,在公布第三季度财报后,美国点评网站Yelp的股价在周四大跌了28%以上。

在第三季度,Yelp网站的营收为2.41亿美元,低于分析师预期的2.45亿美元。由于新用户数量增长速度放缓,它还调整了第四季度的营收预期。

“我们认为,我们的业绩不达标是多个因素综合影响的结果,而不是某个单一因素的作用。”该公司在发给股东们的信函中称。

该公司公布的第四季度的预期营收是2.39亿到2.43亿美元。它预计全年营收是9.38亿到9.42亿美元。

在今年8月,Yelp公司公布的第二季度财报结果使得它的股价飙涨到了52周以来的新高,因为它在这个季度的财报表现超过了预期,而且该公司还提高了去年的预期营收。

从今年初到周四收盘,Yelp股价仅上涨了3.7%。

编辑:jiangjing
美国 股价 业绩 理想 网站
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。