分众传媒大跌6.84% 市值较年初缩水约1430亿元

来源:腾讯科技  2018-11-09 16:09
分享到:

11月9日,分众传媒今日大跌6.84%,收报5.72元,市值缩水至839.6亿。值得一提的是,分众传媒目前的价格,距离年初的15.55元高点,已跌去63%,市值缩水约1430亿元。

为提振投资者信心,分众传媒曾在今年4月发布过一份不超过30亿元的巨额回购方案。但半年多过去了,公司累计回购了约4979万股,支出金额合计约4亿元。

数据显示,今年第三季度,分众传媒经营活动产生的现金流量净额为3.14亿元,同比下降43.85%;营收37.67亿元,同比增长21.94%;净利润14.63亿元,同比增长5.37%。据了解,这是分众传媒自2015年末上市以来,单季度净利润增速创出的最低值。

编辑:胡磊
市值 传媒
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 由国务院发展研究中心主办的2019年中国发展高层论坛在北京召开。本次会议的主题为“坚持扩大开放,促进合作共赢”。首日的经济峰会上,全球政界、商界、学界精英以及中外学者围绕“以开放引领未来”这一主题,就“世界经济的危与机”、“全球金融架构的未来”、“数字时代的商业革命”“迎接5G时代”、“城市群:高质量发展动力源”等重大议题进行探讨。

  • 新一代高端智能电动车雅迪G5全球发售会在天津举行,同时官方宣布《速度与激情》男主角范迪塞尔成为雅迪全球品牌形象大使,雅迪G5将作为范迪塞尔的新座驾出现在新的电影中。雅迪G5采用欧盟品质标准,联合全球16大供应商共同打造,重新定义了高端智能锂电电动车,将在京东、天猫及雅迪线下旗舰店同时开启预售,售价7999。