FF申请强制执行紧急救济裁决 已和潜在投资者展开谈判

来源:证券时报·e公司  2018-11-09 17:52
分享到:

e公司讯,记者从FF处获悉,今日,FF向美国加州中区法院提交诉状,申请确认并强制执行由香港仲裁庭做出的紧急救济裁决,以确保与潜在投资者的谈判的顺利进行。“这项裁决为FF筹集新资金铺平了道路,我们已经与新的潜在投资者进行了积极的讨论,”FF全球财务副总裁Michael Agosta表示。“我们的目标是筹集足够的资金,以达到在2019年将首批FF 91交付给预订用户的目标。”

编辑:王凤至
裁决 救济 潜在 投资者 强制
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 3月21日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为伙伴提供“+AI”的支持,共同实现智能进化。会议邀请20000余嘉宾参加,一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!

  • 2019年3月21日,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在福州举办主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会。

  • 短视频有望助推科普走向全民时代。

  • 2019年3月21日,东南亚第一大电商平台Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

  • 美国东部时间3月20日,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨接受了美国彭博社(Bloomberg TV)专访,谈到优信未来盈利的话题时戴琨表示:“优信进入正轨,盈利只是时间的问题”。