神州数码:终止重大资产重组

来源:新浪科技  2018-11-09 17:58
分享到:

北京时间11月9日下午消息,神州数码(000034)发布公告称,公司原筹划收购广东启行教育科技有限公司79.45%股权,交易对价36.95亿元。9月26日,该并购重组事项未获证监会审核通过。

10月21日,公司决定继续推进此次重大资产重组。在继续推进的过程中,交易各方未能就核心条款达成一致,公司决定终止此次重大资产重组。

 

编辑:胡磊
神州数码 资产重组
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。