刘强东涉嫌性侵案后首发声:京东管理团队已稳定成型

来源:新浪科技  2018-11-20 07:43
分享到:

刘强东涉嫌性侵案后首发声:京东管理团队已稳定成型查看最新行情    

新浪科技讯 11月19日晚间消息,京东发布第三季度财报后的电话会议上,刘强东在性侵风波后首次发声,回答提问表示:“现在整个京东集团的管理团队已经稳定而且成型,个人的主要关注点放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个人正面临四件事: 战略、文化、团队和新业务。”

被问及明尼苏达州事件,刘强东并未回应。京东高管回应称:“我们确实没有可以告诉你的新信息,而且我们不能做任何评价,我们要尊重美国司法系统,这是很重要的。就像你看到的,刘强东已经回公司正常工作,并且这件事对公司运营并未产生影响。”

京东今日发布了2018年第三季度业绩。京东第三季度净营收1048亿元人民币,同比增长25.1%。在非美国通用会计准则下(Non-GAAP),实现净利润12亿元人民币,去年同期净利润为22亿元,同比下滑45.45%。

根据雅虎财经汇总的数据,华尔街17位分析师平均预期,不按美国通用会计准则计算(Non-GAAP),京东第三季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄收益0.1美元。财报显示,基于非美国通用会计准则(non-GAAP),京东第三季度每股ADS摊薄收益为人民币元0.8元(约合0.12美元),高于分析师预期。

另外,华尔街22位分析师平均预期,京东第三季度净收入为153.1亿美元。财报显示,京东第三季度净收入为153亿美元,略低于分析师预期。

京东 团队 管理 刘强东
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。