苹果与古驰和圣罗兰达成合作:帮助开发应用

来源:IT之家  2018-11-27 07:32
分享到:
导语

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰)。

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。

Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰),该公司表示其正在与苹果合作开发一套新的应用程序,供其商店的员工使用,并且可以更好地控制与Yoox Net A Porter一起运营的电子商务活动。

除了帮助古驰和圣罗兰开发应用之外,与IBM的合作伙伴关系更是为企业和零售连锁店带来大量的应用程序。外媒最初的报道没有提供任何细节,但现在表示这些应用程序将供销售助理用来查看库存。我们知道苹果使用iOS设备作为其零售店中的移动设备,而与各个企业之间的合作对苹果来说最显而易见的积极影响就是可以进一步地增加iOS设备在企业中的份额。

这是Kering为一系列奢侈品牌开发自己在线购物网站的一部分,该网站将于2020年上线。

编辑:王晓婧
圣罗兰 苹果 帮助 合作 应用
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近期有很多互联网公司宣布了各自的裁员计划。昨天,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

  • 北京时间2019年2月22日(美国东部时间2月21日), 爱奇艺(NASDAQ: IQ)公布了截至2018年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告。财报显示,2018财年爱奇艺总营收达到250亿元人民币(约合36亿美元),同比增长52%,其中第四季度营收为70亿元人民币(约合10亿美元),同比增长55%。在第四季度末,爱奇艺的订阅会员规模达到8740万,付费会员占比达到98.5%。爱奇艺全年净增订阅会员3660万,订阅会员规模同比增长72%。

  • 秉持价值投资理念的投资者,相较于财报数据可能更为关心百度在未来可预期的表现。事实上,在2018年贸易战大背景下,百度在这次财报中的一些数据和表现,已经足以体现其强劲的后续力量。