苹果与古驰和圣罗兰达成合作:帮助开发应用

来源:IT之家  2018-11-27 07:32
分享到:
导语

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰)。

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。

Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰),该公司表示其正在与苹果合作开发一套新的应用程序,供其商店的员工使用,并且可以更好地控制与Yoox Net A Porter一起运营的电子商务活动。

除了帮助古驰和圣罗兰开发应用之外,与IBM的合作伙伴关系更是为企业和零售连锁店带来大量的应用程序。外媒最初的报道没有提供任何细节,但现在表示这些应用程序将供销售助理用来查看库存。我们知道苹果使用iOS设备作为其零售店中的移动设备,而与各个企业之间的合作对苹果来说最显而易见的积极影响就是可以进一步地增加iOS设备在企业中的份额。

这是Kering为一系列奢侈品牌开发自己在线购物网站的一部分,该网站将于2020年上线。

编辑:王晓婧
圣罗兰 苹果 帮助 合作 应用
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。

  • 近日,美国权威科学杂志《麻省理工科技评论》报道称,本月2日,阿里巴巴在机器学习领域顶级会议NIPS(神经信息处理系统大会)上演示了菜鸟智能语音助手,显示出阿里巴巴在语音AI领域已经超出谷歌。