苹果与古驰和圣罗兰达成合作:帮助开发应用

来源:IT之家  2018-11-27 07:32
分享到:
导语

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰)。

据外媒报道,法国奢侈品集团Kering近日宣布了新的措施,以加强其数字和电子商务业务,这是其发展最快的领域之一,其中包括了与苹果的新合作伙伴关系。

Kering的品牌包括我们熟知的Gucci(古驰)和Saint Laurent(圣罗兰),该公司表示其正在与苹果合作开发一套新的应用程序,供其商店的员工使用,并且可以更好地控制与Yoox Net A Porter一起运营的电子商务活动。

除了帮助古驰和圣罗兰开发应用之外,与IBM的合作伙伴关系更是为企业和零售连锁店带来大量的应用程序。外媒最初的报道没有提供任何细节,但现在表示这些应用程序将供销售助理用来查看库存。我们知道苹果使用iOS设备作为其零售店中的移动设备,而与各个企业之间的合作对苹果来说最显而易见的积极影响就是可以进一步地增加iOS设备在企业中的份额。

这是Kering为一系列奢侈品牌开发自己在线购物网站的一部分,该网站将于2020年上线。

编辑:王晓婧
圣罗兰 苹果 帮助 合作 应用
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月22日上午,2019腾讯全球数字生态大会内容生态专场在昆明滇池国际会展中心成功举办。腾讯宣布将全面升级内容生态,发力短视频和加强内容中台建设。在短视频领域,微视将对创作能力、互动模式和内容服务进行升级;在内容中台上,企鹅号将成立原创专家委员会,同时会加强版权保护,拥抱融媒体。大会现场,企鹅号还发布了腾讯融媒体平台,打造正能量新生态。

  • 5月21日,2019腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心开幕。腾讯总裁刘炽平在大会致辞中表示,数字世界与物理世界正紧密融合,数字化将给经济社会发展带来巨大机遇。他认为,当前产业发展中发生着三个重要的演化。