出门问问携最新AI可穿戴产品惊艳亮相宝岛台湾 引起广泛关注

来源:全球财经网  2018-12-04 16:57
分享到:

12月4日,中国领先的人工智能科技公司出门问问在台湾召开新品发布会,宣布正式进入台湾市场。

在发布会上,出门问问面向台湾市场推出了旗舰智能手表TicWatch Pro和智能耳机TicPods Free。其中,出门问问智能手表TicWatch Pro售价为新台币7790元,于当天开始接受预购,预计12月19日正式发售。出门问问智能耳机TicPods Free售价为新台币2790元,于当天正式发售。

出门问问创始人兼CEO李志飞 台湾发布会演讲

TicWatch Pro采用经典机械运动手表的造型风格,其优良设计获得2018德国iF设计奖和美国杰出工业设计奖。TicWatch Pro搭载Wear OS by Google操作系统,可为用户提供全智能的使用体验。它采用全球独创的双层持久显示技术,以AMOLED全彩屏搭配LCD单色屏,配合创新的双系统双处理器架构,可为用户提供长达5天的日常续航(智能模式+持久模式双系统切换),单独开启“持久模式”续航可达30天以上,打破了智能手表行业的续航痛点。

TicPods Free是一款真正意义上的无线耳机,彻底摆脱耳机线束缚,享受最自由无拘束的聆听音乐体验。其富含东方设计理念的精致外观,荣获了包括德国红点设计奖、德国iF设计奖、日本优良设计奖、美国杰出工业设计奖等世界四大设计奖项肯定。透过高精密逻辑的结构设计与组装工艺,TicPods Free在微小身形里实现了“挠挠触控”功能,只要滑动、点击、长按即可实现调整音量、切换下一首音乐、电话接听/挂断、呼叫语音助手等功能。此外,它还支持入耳检测自动播放/暂停音乐。

出门问问TicWatch Pro+TicPods Free

出门问问创始人兼CEO李志飞出席了发布会,向到场的媒体记者以及合作伙伴介绍了出门问问的发展情况和战略思考。李志飞表示:“出门问问一直坚信语音交互将成为未来主流的人机交互方式之一,并致力于推动AI语音交互的落地应用。未来,智能设备将呈现碎片化、多终端的入口形态,AI语音交互设备将在人们生活中扮演更重要的角色。”

同时,他还宣布出门问问未来将在台湾发挥全栈式的语音交互技术和独有的软硬结合能力,为企业提供一站式的AI语音交互解决方案,帮助台湾当地企业快速实现AI赋能。

出门问问台湾发布会 从左至右分别是出门问问台湾分公司总经理黄仁宏;出门问问创始人兼CEO李志飞;远传电信执行副总经理尹德洋

出门问问台湾分公司总经理黄仁宏分享了出门问问在台湾的战略布局。他指出:“我们看好台湾是人工智能语音交互发展非常有潜力的市场,因此决定在台湾成立本地化的服务团队,倾听本地用户需求,并带来最完整的出门问问产品线及最好使用体验。此外,我们还将携手台湾重要商业合作伙伴,一同打造最完整的AI服务、产业生态圈。”

远传电信执行副总经理尹德洋特地到场祝贺。今年6月21日,出门问问与远传电信合作推出了搭载台湾本地版语音助理的远传问问智慧音箱产品,第一次实现在台湾智慧生活市场的布局。尹德洋表示:“远传看见未来科技趋势发展,积极布局‘大人物’应用(大数据、人工智能、物联网),而出门问问在人工智能发展拥有世界级的专业技术及经验,未来两家公司将持续展开战略合作,共同探索人工智能对于提升广大用户生活品质的各种可能性。”

作为一家以语音交互和软硬结合为核心的人工智能公司,出门问问以定义下一代人机交互为使命,近年来实现了AI语音交互在可穿戴、车载、家居、企业服务四大场景的落地,成为覆盖AI语音交互应用场景最全的人工智能公司。面向消费级场景,出门问问拥有自有品牌智能手表TicWatch系列、智能耳机TicPods系列、智能音箱TicKasa系列、智能后视镜TicMirror等AI软硬结合产品。面向企业级场景,出门问问可提供的AI语音芯片模组问芯、智能反欺诈解决方案问真、智能语音对话机器人问言等企业级服务产品,为金融、客服、电信、家居等场景赋能。

目前,出门问问旗下产品已销往中国、美国、西欧、日本、新加坡、澳大利亚等全球30多个国家和地区,进入全球3500家以上的线下零售商店,包括Best Buy、Chanllenger、顺电、黑口袋等。凭借极富美感的设计、优秀的用户体验,以及独特的创新科技思维,出门问问智能硬件产品在海外一直备受好评。其中,TicWatch已成为全球Top 4智能手表品牌,并常年蝉联美国、日本、英国亚马逊智能手表畅销榜第一名。

未来,出门问问将继续秉承公司定义下一代人机交互的使命,不断推动AI语音交互的进一步应用落地,为消费者带来更多富含科技创新的AI产品。

宝岛 台湾 产品
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”

  • 5月23日,全球知名物流公司DHL在官方公众号发布文章《关于近期部分媒体报道的声明》,回应“停止接受华为快件”一事。