北京写字楼被曝宽带垄断 工信部:严厉查处违规企业

来源:中国新闻网  2018-12-05 10:35
分享到:

据工信部微信公众号“工信微报”消息,近日有媒体反映北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离情况,工业和信息化部高度关注,要求北京市通信管理局抓紧开展调查,对存在违法违规行为的企业,严厉查处。

目前,北京市通信管理局与相关部门联合执法正在核实取证过程中。同时,工信部还要求各省通信管理局进一步强化监管,彻查宽带垄断问题,优化中小企业发展环境。

编辑:胡雷
宽带 北京 违规 写字楼 企业
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”