亚马逊仓库再出事故 24名员工被送往医院

来源:新浪美股  2018-12-07 08:02
分享到:

北京时间12月7日,新泽西州亚马逊一家仓库的24名员工被送往医院,原因是一个机器人不小心刺穿了一罐驱熊剂。

据报道,这款255g的罐装辣椒素从货架上掉下来后,被一台自动化机器刺穿。

这起事件发生在周三,地点是新泽西州特伦顿郊区罗宾斯维尔(Robbinsville)的一个仓库。

亚马逊表示:“所有受影响的员工都已出院,或有望在未来24小时内出院。我们一直把员工的安全放在第一位,全面调查已经展开。”

亚马逊早些时候表示,“以防万一”,这些员工被送往医院。

这一事件再次突显出亚马逊仓库的状况。在美国和英国,亚马逊的仓库因糟糕的工作习惯和对生产率高于工人安全的关注而受到批评。

今年6月,一项调查详细描述了多起仓库工人受伤后无法工作的案例,其中包括罗宾斯维尔配送中心。

零售、批发和百货公司联盟主席Stuart Appelbaum说,“亚马逊的自动机器人将人类置于威胁生命的危险之中。这是公司把利润置于员工健康和安全之上的又一个无耻的例子,我们不能容忍。这个世界上最富有的公司置辛勤工作的人的生命于危险之中,不能让其继续逍遥法外。”

曾在2016年角逐美国总统候选人提名的民主党参议员Bernie Sanders是对亚马逊的工作方式和低薪酬表示担忧的政界人士之一。

在英国,从2015年到2017年,救护车被呼叫到亚马逊仓库600次。该公司否认其工作条件恶劣。

编辑:陈秋
亚马逊 出事 仓库 员工 医院
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 12月11日,在这座流淌着哈密 瓜的甜蜜的城市,快手联合哈密市政府举办“打开快手,发现甜美哈密”新闻发布会,宣布达成战略合作。

  • “苏宁的成功转型证明,线上线下并非不能相融,反而会互相带动、互相支撑。苏宁已经走在了‘云’端,但仍能脚踏实地。像孙悟空一样,既能‘腾云驾雾’,又可‘钻’进消费者心里”,作为中国商业零售变革中的新生主导力量,和促进消费升级、乡村振兴、精准扶贫的积极参与者,苏宁智慧零售被给予了这样的赞扬和期许。

  • 刘阿姨是苏宁小店银河湾店开业后最早办理健身月卡的顾客。值得一提的是,苏宁小店银河湾店并非单纯意义上的便利店,而是融合了INTER•FIT智能健身房的复合型业态,门店一楼为主打生鲜和便民服务的苏宁小店,二楼为智能健身房,这也是国内首家全自主品牌的便利店+健身房全新业态。

  • 近日,美国权威科学杂志《麻省理工科技评论》报道称,本月2日,阿里巴巴在机器学习领域顶级会议NIPS(神经信息处理系统大会)上演示了菜鸟智能语音助手,显示出阿里巴巴在语音AI领域已经超出谷歌。