洞见未来 全屏实力 三星Galaxy A8s中国正式发布

2018-12-10 18:53
分享到:
导语

2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

2018年12月10日,三星电子于北京正式发布了旗下新款中端智能手机Galaxy A8s。

作为三星首款采用黑瞳全视屏的手机,三星Galaxy A8s展现了全面屏的新形态,同时也将感官体验进一步升级;而后置三摄也是三星首次应用在中端智能手机之上,进一步满足视觉化社交时代年轻消费者对拍摄趣味性的需求;此外,纤薄的设计以及酷劲十足的渐变色外观更加彰显出年轻人的活力与个性。发布会现场,三星还公布了全能音乐人张艺兴成为三星手机亚洲区品牌代言人。

三星Galaxy A8s

“在全球竞争最激烈的市场中,三星已做足准备,无所畏惧地面对接下来的挑战!”三星电子大中华区总裁权桂贤表示:“我们会将在中国市场取得成功的机型推向全球,同时也将率先在中端机型中搭载最新的创新科技和顶尖技术。此外,还将继续加强明星战略,并尝试和更多优秀的品牌合作进一步拉近和年轻消费者之间的距离,深入洞察他们的核心需求,满足他们的期望。更重要的是,我们也会携手代言人,增强各种企业社会责任活动的影响力,成为粉丝心中有社会责任担当的表率。而针对女性消费群体,我们很快便会推出专属定制的产品,进一步展现对女性消费者的关注。在未来,我们将通过一系列举措证明,三星已经强势归来。”

三星电子大中华区总裁 权桂贤 致辞

黑瞳全视屏1 技术体验的双升级

为用户提供更加出众的视觉体验是当今屏幕技术突破的关键。Galaxy A8s采用全新的6.4英寸(直角)/6.2英寸(圆角)219.5:9黑瞳全视屏,通过屏内开孔的方式,将屏占比提升至91.56%,以更加完整的屏幕视效,将全面屏沉浸式的体验进一步升级。

值得一提的是,三星Galaxy A8s采用的黑瞳全视屏采用的是将摄像头“嵌入”在屏幕的开孔之中的设计方案即“通孔”,而非另一种将摄像头置于屏幕开孔下方的“盲孔”设计。通过“通孔”的设计方案,能够有效减少屏幕层对前置摄像头的遮挡,从而在拍照获取光线时更有优势。也正因此,在用户自拍的时候,能够呈现更加清晰透亮的成像效果。

现场体验三星Galaxy A8s

“形、摄、有料” 彰显年轻潮流

拍照对于“千禧一代”消费者而言早已与日常生活密不可分。为了让消费者在日常使用手机拍照时更具趣味性,三星在Galaxy A8s上首次搭载了后置三摄像头,通过不同的镜头帮助消费者展现更多来自生活的创意。其中拥有F1.7大光圈的2400万像素的主摄像头,能够让消费者在不同光线环境中都拍出清晰透亮的照片;支持2倍无损光学变焦的长焦镜头,可以轻松捕捉远处拍摄对象的细节;500万像素虚化摄像头,则可以让我们拍出更加突出焦点对象的景深大片;此外,AI技术加持的智能拍照功能,能够识别20种场景并进行智能场景优化,还可以通过瑕疵侦测功能,让我们记录的精彩瞬间不因眨眼、镜头污渍、模糊或背光而留下遗憾。

另一方面,为了满足“千禧一代”消费者对外观颜值在时尚、个性方面更高的追求。经过充分的市场调查,三星为Galaxy A8s推出极光黑、外星银、精灵蓝三种配色,更巧妙的设计了相机装饰环与后盖颜色相呼应,摄像头的科技感与外观的时尚感相得益彰,令Galaxy A8s别具一格。

三星Galaxy A8s

作为一款中端智能手机,三星Galaxy A8s在性能上也不容小觑,搭载高通骁龙 710处理器和最大8GB (RAM)存储器,确保了高响应速度和高效的功耗;128GB大容量存储不再为内存空间而担忧;3400mAh(典型值)3电池让消费者无需担忧其续航能力。Galaxy A8s搭载了全新升级的The new Bixby4,这也是三星首款搭载了The new Bixby人工智能平台的中端产品。人脸识别等功能也为Galaxy A8s带来了更加智能的使用体验。

三星Galaxy A8s发布会现场

中国首发 再签实力代言人

作为三星重要的战略市场之一,此次Galaxy A8s的发布不仅是中国首发同时也是全球首发,并且三星更邀请了全能音乐人张艺兴,成为了三星手机亚洲区品牌代言人。双方将通过此次合作,为中国“千禧一代”消费者带来更具吸引力的产品与活动。

三星电子大中华区首席市场官 冯恩 公布代言人

此外,现场还正式宣布三星手机和潮流品牌Supreme达成品牌战略合作伙伴关系。在今后双方会共同开发一系列的联名产品,并开展一系列充满创意的跨界营销活动,打造最in的生活方式。

此次三星Galaxy A8s在中国市场为消费者带来了极光黑、外星银与精灵蓝三款颜色,消费者可于12月21日在指定线上及线下授权渠道进行抢先预约。

关于三星电子:

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

1 黑瞳全视屏通过屏内开孔技术和工艺,实现了超高屏占比、视野更广的效果,但屏内开孔会遮挡该部位显示画面。

2 6.4英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,6.2英寸是圆角对角线长度

3典型值是指依据IEC 61960 标准对电池样品检测后根据偏差值加权评估而得出的近似平均值,与该典型值相对应的额定容量为3300mAh。

电池实际寿命有可能基于具体网络环境、使用模式和其他因素而有所变化。

4 不同国家推出的Bixby服务可能有所不同。声控系统可识别英语(美国)、普通话和韩语。无法识别所有口音、方言、表达。Bixby的服务可能因国家或载体的差异而有所不同。部分三星和第三方应用可使用Bixby,未来会支持更多应用。详见Bixby内的“语音应用程序和服务”查找可兼容应用。

编辑:靖程
三星 中国 实力
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”