苹果提交申请以推翻在中国的iPhone销售禁令

来源:新浪美股  2018-12-11 06:48
分享到:

北京时间12月11日讯,苹果周一对CNBC表示,该公司已提出上诉,希望推翻iPhone在中国的销售禁令。

周一早些时候,高通(Qualcomm)要求对苹果实施销售禁令。多年来,高通一直与苹果陷入法律纠纷。这家芯片制造商指控苹果侵犯其专利,当用户在浏览手机应用程序时,可以对照片的大小和外观进行重新格式化,并在触摸屏上管理应用程序。

这两项初步禁令于周一由中国福州市中级人民法院批准。苹果表示,它没有侵犯这些专利,禁令超出了本身的范围。

周一早些时候,苹果在一份声明中表示:“高通试图禁止我们的产品,是该公司的又一绝望举动,其非法行为正受到全球监管机构的调查。”“我们在中国的客户仍然可以使用所有型号的iPhone。”高通声称,他们此前从未申请过三项专利,其中一项已经失效。我们将通过法庭寻求我们所有的法律选择。

苹果公司声称,这些专利并不包括该公司安装在所有新款iphone上的最新操作系统。

高通首席法律顾问罗森博格(Don Rosenberg)周一在一份声明中说,这些订单并不针对手机上安装的操作系统。

编辑:胡磊
禁令 中国 苹果 销售
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”