高通为执行德国对苹果的永久禁令 提供13.4亿欧元担保

来源:每日经济新闻  2019-01-04 07:32
分享到:

北京时间1月4日凌晨,高通对苹果侵权采取了后续措施——宣布已经提交了总额为13.4亿欧元的担保。

此前,德国慕尼黑地区法院认定苹果侵犯了高通用于降低智能手机功耗的专利技术,并授予了高通所请求的永久禁令,要求苹果公司停止在德国销售、许诺销售和进口销售侵权的iPhone。值得注意的是,上述判决覆盖iPhone所有具备侵权功能的型号,并适用于苹果公司在欧盟的实体和美国苹果公司。而高通为执行该判决,如今按要求提交了担保。

12月21日,苹果公司对高通获得慕尼黑法院禁令申请曾向《每日经济新闻》记者回应表示:“高通公司的举动是试图转移我们两家公司之间真正问题的又一绝望尝试。我们当然对这一判决感到失望,并计划上诉。所有iPhone型号仍可在德国4300个地点的运营商和经销商提供给消费者。在上诉过程中,iPhone 7和iPhone 8将暂停在德国的15家Apple Store零售店提供。”

但值得注意的是,在高通提交所要求的担保后,慕尼黑地区法院的禁令将立即生效。

编辑:jiangjing
高通 永久 德国 禁令 欧元
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。