支付宝回应“更名”:变更和用户熟悉的支付宝没有一点关系

来源:财经网  2019-01-08 16:10
分享到:

1月8日,针对近日支付宝(中国)信息技术有限公司更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司,法人由马云变更为叶郁青一事,财经网向蚂蚁金服官方求证,蚂蚁金服称,蚂蚁金服旗下公司名称、法人发生变更系公司治理的正常变更,这些变更和用户熟悉的支付宝没有一点关系。

近期,蚂蚁金服旗下几家公司的名称、法定代表人或执行董事发生变更。支付宝(中国)信息技术有限公司更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司,支付宝(上海)信息技术有限公司更名为上海艺宝信息技术有限公司。

据介绍,用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司,并不是上面改名的那两家公司。

记者从天眼查上看到,支付宝(中国)网络技术有限公司没有发生任何变化,所以大家熟悉的支付宝也并没有任何变化。

业内人士表示,上面这两家公司的变更,都是属于常规的公司内部治理,在大公司非常常见,只要不是核心主体公司的变化,就和大家没有什么关系了。

编辑:胡磊
支付 用户
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢