开始降价!苹果产品在华渠道价格最高直降450元

来源:每日经济新闻  2019-01-10 07:11
分享到:
导语

为刺激中国用户的购买欲望,提升新发布的3款机型的人气,苹果开始对渠道价格进行调整——简单说就是降价。

为刺激中国用户的购买欲望,提升新发布的3款机型的人气,苹果开始对渠道价格进行调整——简单说就是降价。

1月9日晚间,《每日经济新闻》记者获悉,1月8日晚,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价。其中,华强北的远望数码城批发市场的iPhone新机出现不同程度的全线下跌。

去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。

据《财经》报道,2018年10月末,苹果公司在iPhone XR上架两周后就通知富士康及和硕,将原本计划制造的手机总量7800万部,削减了三分之一。并且,近期苹果代工厂之一的昌硕科技已经提前3个月拆除了XR的产线。

在华强北从业多年的刘宇(化名)告诉记者:“降价后的苹果产品可以刺激中低端消费者的需求,从而促进苹果公司的销量增长。但是我们这些从业者就比较惨了,手上有iPhone XR的亏得最多,平均一部亏400元左右。”

编辑:王晓婧
渠道 苹果 价格 产品
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。