京东云否认与金山云合并 回应:“不信谣、不传谣”

来源:新华社  2019-01-10 16:06
分享到:

1月10日,据媒体报道,有网友爆料称,京东云与金山云合并,且招聘工作已交由金山负责。对此,京东云对财经网表示消息不实,双方仅是友商关系。金山云则表示一切以集团公告为准。

京东云还称,京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。

以下为京东云的回复:

感谢您对京东云的关注,关于公众号“云技术”今日所发的京东云相关文章,是不实的消息,请各位不信谣、不传谣。京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。再次感谢您对京东云的支持和关注。

1547104716837

网友爆料截图 

京东 金山
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。