彩文印 炫办公:惠普推出新一代A3页宽智能复合机

来源:财经网  2019-01-10 23:22
分享到:
导语

1月10日,惠普公司在成都环球中心天堂洲际大酒店举办"彩文印,炫办公"2019惠普新一代A3智能复合机新品发布会。

1月10日,惠普公司在成都环球中心天堂洲际大酒店举办"彩文印,炫办公"2019惠普新一代A3智能复合机新品发布会。随着14 款新一代A3页宽智能复合机重磅亮相,惠普带来更低成本、更快速、更高效易管理的"彩文印"体验,加速推动办公文印从黑白进入炫彩时代。至此,惠普A3市场份额达到近两位数,"智、彩、轻"系列产品超过90款,满足多样化文印需求。

惠普公司大中华区总裁庄正松,惠普全球A3解决方案部总经理Aurelio Maruggi,惠普亚太区打印及耗材事业部总经理Samir Shah,惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东,惠普亚太区副总裁暨OPS增值产品部主管Subin Joseph,惠普打印机与耗材产品事业部增值产品部总经理杨子江出席发布会,并分享了惠普A3产品、渠道、技术、服务四协同战略最新成果及进一步发展方向。四协同战略的深化和步步推进将进一步推动惠普A3复合机业务全面持续增长。

彩文印 炫办公:惠普推出新一代A3页宽智能复合机

惠普高层共同为惠普新一代A3页宽智能复合机揭幕

独有页宽技术,无忧打印彩色文档

近年来,炫彩文印办公模式日益受到企业青睐。相比于黑白,高质量彩色能更好地呈现创意,提升效率,提高生产力。

"文印作为办公运营中的重要一环,在沟通流程中一直扮演着关键角色。随着企业向高效智能的智慧办公升级,彩色文印的重要作用日益凸显。"惠普全球A3解决方案部总经理 Aurelio Maruggi谈道,"然而,受成本所限,彩色文印尚未得以广泛应用。惠普推出的页宽技术,为我们带来更低成本更快速的彩色文印,推动办公文印从黑白进入炫彩时代。"

此次全新发布的14 款新一代A3页宽智能复合机一般办公模式下速度最高能达到80ppm,媲美部分生产型彩色数码复合机,而彩色成本仅相当于激光机一半,帮助企业突破成本局限,炫彩办公。

彩文印 炫办公:惠普推出新一代A3页宽智能复合机

惠普全球A3解决方案部总经理 Aurelio Maruggi

深耕四协同战略,着眼下一个市场增长目标

受惠于丰富的产品阵列和渠道资产积累,据IDC数据显示[footnoteRef:2],惠普A3激光复合机市场份额从2016年第二季度的1.74%,一路高速稳步增长,至2018年第三季度,市场占有率达到近10%。 [2: 数据来源:IDC亚太打印外设设备市场份额报告(2016Q2-2018Q3)]

惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东表示,"惠普布局A3业务以来业绩增长显著,A3复合机已成为惠普打印业务中一个强劲的增长点。惠普将不断夯实'四协同战略',以更具市场竞争力的价格和质量,保持增长势头,进一步加速颠覆A3市场,成为A3复合机行业领军企业。"

2019年惠普将持续推进四协同战略,深耕产品、渠道、技术、服务四大领域:

· 不断丰富产品阵列及价格定位,满足客户多样需求,进一步降低文印成本,提高办公效率。

· 精细化管理大客户、经销商、OA办公设备合作伙伴、电商四大渠道生态体系,针对不同渠道推出专有产品专有政策,彼此互补协同服务。

· 进一步开放技术,依托惠普的技术协同智能扩展平台,为客户及合作伙伴等提供产品、解决方案、管理等各方面的技术开放和支持。不断扩展以惠普金牌服务和代理商服务为核心的"双轨制"服务体系,按需定制服务包工具,助力渠道合作伙伴提升服务能力,为客户提供更极致的服务体验。

彩文印 炫办公:惠普推出新一代A3页宽智能复合机

惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东

低成本彩文印,高效率炫办公

此次发布的14款新一代A3页宽智能复合机包括代表性的779dns,77660Z+等型号,功能更完善、性能更强大,是中高端办公文印利器。

· 技术先进,质量出色:惠普独有的PageWide页宽技术,带来更高的表现力;适用性广,除了常见纸张之外,在照片纸、皮纹纸、双胶纸等多种纸张上都有优异输出表现。

· 功能更全,成本更低:创新技术带来更低彩色成本,仅相当于激光机的一半。同时提供点彩等多种打印模式,进一步优化彩色成本;高稳定性,无蓝屏、死机,低维护成本,达到更低总体拥有成本。

· 快速稳定,操作便捷:操作便捷、启动快、输出快、随时响应需求;大印量,连续作业时间更长;新品搭载 Future Smart Lite平台。

· 智能管理,防护安全:新品支持更高级的安全和管理功能,可支持SDS2.0及后续版本,提供高级设备管理功能;内置嵌入式无服务器作业统计功能,支持云端及部分基于OXP服务器的解决方案;支持HP Sure Start、白名单、实时入侵检测等高级安全功能;更环保,表现在无臭氧,低能耗,低噪音,更适合办公室使用。

彩文印 炫办公:惠普推出新一代A3页宽智能复合机

媒体记者和合作伙伴现场体验新一代A3页宽智能复合机

惠普新一代A3页宽智能复合机于2019年1月起正式发售,客户可联系惠普当地授权经销商进行咨询订购,也可登陆惠普中国官方网站A3相关页面进行查询。

编辑:靖程
复合机 惠普 文印 新一代 智能
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。