上海凤凰:子公司与ofo达成调解协议 已收回近2800万元

来源:中证网  作者:孙翔峰  2019-01-11 18:05
分享到:

中证网讯(记者 孙翔峰)上海凤凰(600679)1月11日晚间公告,北京市第一中级人民法院判决上海凤凰子公司凤凰自行车胜诉。目前,经北京市第一中级人民法院的主持调解,公司子公司凤凰自行车与ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司(以下简称:东峡大通)自愿达成调解协议。

根据调解协议,包括结欠货款、律师费、利息(截至 2018年11月20日)等在内,东峡大通共应付凤凰自行车7191.61万元;同意北京市第一中级人民法院扣划东峡大通被冻结款项2804.05万元并支付给凤凰自行车,剩余款项分期支付。凤凰自行车已于近日收到法院划转的东峡大通被冻结款项2792.61万元。

编辑:徐曼菲
中金 国债 保证金 期货 品种
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月14日,携程CEO孙洁在携程第二届客服节现场,发布了旅游行业内首份《客服大数据报告》(以下简称“《报告》”)。

  • 6月12日下午,新京报思刻(thinker)论坛在北京石榴中心举办了一场零售业态转型沙龙,邀请学界大咖和业界高管,共同探讨消费格局,纵论零售业态转型。

  • 6月12日,小米中国区内部宣布了新的组织架构调整和人事任命:小米成立中国区线下业务委员会,由中国区副总裁张剑慧兼任主席,向雷军汇报。于澎为副主席,向张剑慧汇报。

  • 有人说微信只是为了维护必要的社交关系,而在没有大量朋友,领导,家人所在的微博才是释放天性的领地,有些人一天也许会发几十条微博,但在朋友圈始终保持沉默,那到底是什么导致了这些原因呢?

  • 外出乘车,难免会经历丢三落四这样的倒霉事。网约车时代,信息存档方便我们找回遗失物,但乘客和司机相互责怪、送回成本谈不拢等情况也并不少见。最近,滴滴网约车就想了一招,司机归还遗失物品乘客应付费。究竟该不该付费,如何建立更加公平的遗失物返还规则,引发全社会的广泛讨论。