华为回应波兰事件:了解情况中,暂无评论

来源:财经网  2019-01-11 21:22
分享到:

财经网讯】1月11日晚间消息,就有国外媒体报道“波兰安全部门以涉嫌间谍活动名义逮捕了一名华为公司驻当地中国籍员工一事”,华为公司表示:“我们获悉了相关信息,正在进一步了解情况,对此暂时没有更多评论。”

华为在回复中同时称:华为公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

此前,据路透社报道,波兰安全部门已搜查华为当地办公室及电信业者Orange公司在波兰办公室。另有一名波兰公民因此事被捕。

▲路透社报道截图

报道称,被捕中国公民是华为在波兰分公司负责销售的管理人员。

 

编辑:zhaoxiaofei
华为公司 波兰 华为 安全部门 中国籍
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据官方最新数据显示,《堡垒前线》昨日开启全平台公测不到一个半小时,新增玩家数量即突破了100万。

  • 在云原生快速普及的趋势下,传统软件架构正在全面转向云架构,而传统软件开发也全面向云开发的模式推进。特别是企业内的基础支撑系统在积极适应业务互联网化、数字化过程中,产生了“敏捷开发”、“快速迭代”的刚性需求。CIO和CTO如何打造全新的IT团队和模式?如何更好的满足越来越多由业务部门发起的零散IT需求,成为巨大的挑战。为了一种全新的IT基础系统,低代码开发平台正在快速的出现和普及

  • 5月24日,阿里云宣布与马来西亚知名智能交通公司Sena Traffic Systems(Sena)达成深度合作,在吉隆坡建设智能交通管理系统。该系统集成阿里云城市大脑的核心技术引擎,可对城市中交通管理设施进行智能化改造,或将为当地节省12%的出行时间。

  • 5月22日早上,有外媒报道称海康威视(002415.SZ)可能遭遇美国供应商“断供”。受此利空消息影响,海康威视股价开盘逼近跌停,对此公司投资者关系负责人早间回应第一财经记者查询时表示:“我们这边暂时没有接到消息。”