苹果上海线下经销商下调部分iPhone产品价格 幅度在200元~300元

来源:每日经济新闻  2019-01-11 21:24
分享到:

今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行下调,其中iPhone 8、iPhone 8 Plus相比苹果官网差价达1000多元。此外,《每日经济新闻》记者注意到,苹果线下经销商也下调了部分iPhone机型的价格。

今日(1月11日),《每日经济新闻》记者来到位于上海市徐汇区的一家苹果经销商店,店员告诉记者,今天早上接到通知后,已经进行了最新的调价,iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的价格降幅在200元~300元。iPhone 8和iPhone 8 Plus则价格未变,其中iPhone 8最低售价为4799元,iPhone 8 Plus的最低售价为5699元。

上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

随后,记者前往位于上海普陀区环球港的苹果官方零售店,注意到该店iPhone各机型未有降价情况。

苹果官方零售店内iPhone 8系列

图片来源:每经记者 张晓庆 摄

店员表示,苹果官方没有降价通知,而经销商可以自行调价。虽然旗舰店内没有直接降价,但是消费者可以参与折抵换购活动,抵扣力度比以前要大许多。以16G的iPhone 6为例,抵扣价格从原先的400元上升到约1000多元。该活动也仅持续到1月底。

对于是否会趁着iPhone降价换新机,一位在店内体验新款iPhone手机的消费者告诉《每日经济新闻》记者,其暂时不会购买,想要等5G手机推出。

编辑:郭怀毅
直营店 杭州 店员 折扣 苹果
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 财经网讯 6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发布全员内部信。信中表示其对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

  • 今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

  • 6月17日,字节跳动官方宣布推出“啄木鸟举报平台”小程序,据介绍,“啄木鸟举报平台”将能够为用户提供字节跳动系产品内发生的疑似违法违规行为和信息举报服务,除此之外,未来还会为用户提供作弊手法解析、安全教育等多种服务,成为保障用户合法权益的安全服务平台。

  • 企业更多采用云服务,让物理机销量出现了10年来首次负增长。6月18日,市场研究机构IDC公布最新数据,2019年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是企业全面向云转移,新旧IT交替出现拐点,云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%。