罗永浩确认:子弹短信改名“聊天宝”,并与中国移动、飞信和蚂蚁金服达成合作

来源:易车网  2019-01-15 21:16
分享到:

1月15日,快如科技发布聊天宝1.0版本,该产品主要特点包括:Video Message(可将语音转换为文字),支持多设备同时登录,无忧换设备方案(文件、图片和视频可存1年),WiFi环境下自动下载图片、文件和视频,全局快捷操作悬浮球(仅支持安卓版本,将于1月25日上线),设置熟朋友/生朋友,专属表情包,无站队分享,以及“附近的缘分”。

锤子科技创始人罗永浩表示,当时子弹短信起名不够好——“子弹”搜不到,而“短信”常常是收费的。此次更新,子弹短信将改名“聊天宝”,图标为带笑脸的金元宝。另外,1月25日聊天宝将推出更新版本,用户可自主选择将图标改为金元宝或原图标(蓝色子弹)。

罗永浩还宣布,聊天宝将与中国移动和飞信达成合作,可一键邀请手机通讯录里的全部好友,同时可个人对个人群发短信,也可用中国移动手机号直接登陆聊天宝。同时,支付宝与蚂蚁金服为聊天宝独家支付合作伙伴。

罗永浩还与今日发布的“多闪”“马桶MT”“聊天宝”三款社交软件合影称,历史会记住今天。

编辑:叶徐彤
子弹 图标 短信 选择 用户
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢