直击|熊猫直播在App Store下架 主播:平台仍欠公会钱

来源:财经网  2019-03-08 06:55
分享到:

新浪科技讯 3月7日晚间消息,新浪科技发现熊猫直播App已在App Store下架,只能搜到“熊猫主播版”,Android应用市场还未下架,仍可正常下载。

此前,网传熊猫直播已进入破产清算,同时,联合创始人庄明浩及多位高管已离职。

App Store平台上的熊猫主播版App Store平台上的熊猫主播版

目前,熊猫直播官网仍正常运营,但在其主页,多数为主播告别相关的直播间,表示随时可能会停播,侧面印证了熊猫直播倒闭传言。据一位熊猫直播主播在直播时表示,“平台目前仍欠公会钱,高管也在群里承诺会慢慢解决。”

据传言,熊猫直播服务器将于3月18日关闭。

编辑:胡磊
熊猫 公会 直播 平台
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 财经网讯 6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发布全员内部信。信中表示其对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

  • 今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

  • 6月17日,字节跳动官方宣布推出“啄木鸟举报平台”小程序,据介绍,“啄木鸟举报平台”将能够为用户提供字节跳动系产品内发生的疑似违法违规行为和信息举报服务,除此之外,未来还会为用户提供作弊手法解析、安全教育等多种服务,成为保障用户合法权益的安全服务平台。

  • 企业更多采用云服务,让物理机销量出现了10年来首次负增长。6月18日,市场研究机构IDC公布最新数据,2019年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是企业全面向云转移,新旧IT交替出现拐点,云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%。