没有闪光灯?小米官微亲自下场辟谣了

2019-03-11 09:40
分享到:
导语

比较出色小米9最近却摊上事儿了,事情是这样的,有网友说在线下店体验小米9的时候,却发现它没有闪光灯。

小米9,这款智能手机是小米最新发布的一款智能手机,别的不说,单是性能上就令很多人惊叹。

内置的是高通骁龙855处理器,拥有当下最强大性能,处理想要运行的App完全是没有问题的。

另外,该机还后置了三摄像头,其中4800万像素主摄像头是小米主打的功能,拥有很强的图像解析能力。

当然小米9依旧很难抢到,尽管小米宣称在加大产能。

比较出色小米9最近却摊上事儿了,事情是这样的,有网友说在线下店体验小米9的时候,却发现它没有闪光灯。

要知道,闪光灯已经是当下智能手机的标配的小功能,除了拍照时候可以使用,它也可以作为电筒使用。

事实真是这样的吗?小米官微@小米公司发言人不得不下场亲自辟谣「经查明:网传样机为中山小米授权店展示样机,对比移动设备识别码得知网传小米9无闪光灯的图片系有人恶意伪造,望周知。」

通过小米官微发出来的图片可以看到,小米9展示机的移动设备识别码,两个是一样的,也就说这是同一款机型,网友给出的图片是没有闪光灯,而小米拍摄的图片是闪光灯的。

至于事情的真假,我们想大家都心里有数了。

现在智能手机的生产都是流水线一体化生产,并加上机器的辅助,是很难出现残次品,另外在线下店更是很难出现网友曝光的图片。

对于这件事儿,你们是怎么看待的呢?如果您有什么想说的,可以在评论区留言,一起讨论。如果你喜欢我的文章,动动手指点个赞,就是对我最大鼓舞!

编辑:靖程
闪光灯 小米 官微
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢