人人车回应“被工商列入经营异常名录”:新地址尚未备案

来源:腾讯科技  2019-03-12 07:31
分享到:
导语

风头正盛的人人车又有新情况。天眼查数据显示,因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”,3月8日北京人人车旧机动车经纪有限公司被北京市工商行政管理局朝阳分局列入经营异常名录。

风头正盛的人人车又有新情况。天眼查数据显示,因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”,3月8日北京人人车旧机动车经纪有限公司被北京市工商行政管理局朝阳分局列入经营异常名录。

3月11日,人人车方面解释,人人车系朝阳区政府招商引资项目,经与市局、分局沟通,人人车旧机动车经纪有限公司从旧机动车市场迁出,这得到了市场监管部门的支持。但新地址融新科技中心F座尚未在工商备案,目前融新科技中心物业正在准备中,我们也正在协调物业进行处理。

近期以来,人人车话题不断。2月份,社交平台集中出现“人人车正式宣布破产”、“人人车关闭所有站点”、“人人车资金链断裂”等消息,引发大量公众及媒体关注。

当时,人人车声明,上述消息均为假消息,存在人为故意传播的情况。人人车不存在“破产”、“关站”、“资金链断裂”等情况,目前一切业务运转正常。人人车表示,对于上述恶意制造人人车谣言的行为,人人车已搜集好证据,并向公关机关及相关部门报案。

随后,人人车发布了多项措施,成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等服务;加大品牌广告投放等。

编辑:靖程
名录 尚未 人人 工商 地址
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 财经网讯 6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发布全员内部信。信中表示其对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

  • 今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

  • 6月17日,字节跳动官方宣布推出“啄木鸟举报平台”小程序,据介绍,“啄木鸟举报平台”将能够为用户提供字节跳动系产品内发生的疑似违法违规行为和信息举报服务,除此之外,未来还会为用户提供作弊手法解析、安全教育等多种服务,成为保障用户合法权益的安全服务平台。

  • 企业更多采用云服务,让物理机销量出现了10年来首次负增长。6月18日,市场研究机构IDC公布最新数据,2019年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是企业全面向云转移,新旧IT交替出现拐点,云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%。