腾讯应用宝下架多闪 封锁措施再度升级

来源:财经网  2019-03-12 15:10
分享到:
导语

今日有网友在社交平台上反馈,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的视频社交app多闪,财经网尝试在腾讯应用宝中搜索“多闪”,在搜索结果中未出现多闪应用。

财经网讯,今日有网友在社交平台上反馈,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的视频社交app多闪,财经网尝试在腾讯应用宝中搜索“多闪”,在搜索结果中未出现多闪应用。财经网也就此事询问了腾讯相关负责人,截至发稿前,腾讯方面尚未对此做出回应,多闪仍可在其他应用市场正常下载。

微信图片_20190312144809

多闪是抖音在2019年1月15日推出的视频社交软件,主要面向年轻人,这也是抖音首次正式尝试进军社交领域。

据相关媒体报道,此次应用宝屏蔽多闪并非是腾讯的第一次屏蔽动作。多闪发布当天,多闪官网已经在微信页面内被禁止访问,用以下载内测版多闪App、添加好友的二维码经微信扫描后均显示“已停止访问该网页”。

1月18日午间,抖音母公司字节跳动官网bytedance.com在微信中被停止访问。而市面上主流浏览器及其他即时通讯软件等均能正常访问字节跳动官网。

1月22日,腾讯单停止用户使用微信账户登陆抖音。

有互联网分析人士认为,此次应用宝下架多闪,很可能是延续此前微信封杀抖音的思路,即平台内容存在问题。

编辑:靖程
腾讯 封锁 措施 升级 应用
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 财经网讯 6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发布全员内部信。信中表示其对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

  • 今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

  • 6月17日,字节跳动官方宣布推出“啄木鸟举报平台”小程序,据介绍,“啄木鸟举报平台”将能够为用户提供字节跳动系产品内发生的疑似违法违规行为和信息举报服务,除此之外,未来还会为用户提供作弊手法解析、安全教育等多种服务,成为保障用户合法权益的安全服务平台。

  • 企业更多采用云服务,让物理机销量出现了10年来首次负增长。6月18日,市场研究机构IDC公布最新数据,2019年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是企业全面向云转移,新旧IT交替出现拐点,云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%。