不止冲三甲,天津展现场采访,2019年小刀还有大动作

来源:东方资讯  2019-03-25 17:33
分享到:
导语

3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

3月22日,在以“新时代,新标准,新发展,新突破”为主题的第十九届中国北方国际自行车电动车展览会,小刀电动车再一次包馆,同时,刚刚签约的品牌形象代言人古天乐受邀亲临现场,揭幕了两台小刀明星电动车产品,在现场与观众亲密互动。

小刀电动车的领导在后台接受了记者的采访。今年,在日趋严苛的新形势下,电动车行业又将迎来新一轮的大洗牌,小刀也在迎接新国标上做足了准备。记者也问道:“在电动车新国标发布以后,对整个产业会有哪些影响?小刀在发展战略上又会有怎样的调整?”

“电动车在我们国家经历过20多年的发展,从一开始的无到后来的有,到经历了一段野蛮式的增长发展,在新国标发布后,对行业来说既是机遇也是挑战。因为在新国标形势下,电动摩托车和新国标电动车的产品都需要更加的规范、安全和舒适。小刀电动车在这次展会上展出的车是符合新国标的产品。在2019年,小刀将会继续为经销商、消费者提供更加稳定、符合标准、质量更高的产品,这就是小刀目前最重要的任务。”

古天乐的登场作为今天展会的最大亮点,记者也问道,“小刀电动车是怎么想到跟古天乐合作的呢?”对于这个问题,小刀电动车的领导回应到:“请到古天乐先生就是希望把他的影响力以及正能量告诉消费者、经销商以及企业员工,小刀是内修型的企业,创新发展、踏实做事是小刀一直在做的,希望大家都能看到的。同时小刀电动车还在前不久签下了杨紫,也是为了满足全国品牌战略的需求,面向年轻一代的消费者,双星代言会让消费者更加深刻的记住小刀品牌。”

在采访的最后,现场的记者向小刀电动车的领导问起了战略上的问题:“小刀作为行业的佼佼者,如何看待行业未来的发展,以及一个规划性?”对此,小刀的领导人对2019年小刀的发展策略进行了详细的解读:“2019年初的时候,可以用四个关键点来总结小刀:一是请来了古天乐先生作为代言人;二是我们冠名了高铁列车;三是在天津展前3月18日签下了演员杨紫女士;四是在天津展会之前与中国质量万里行达成了战略合作。从赞助、冠名到双星代言,再到中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴,小刀已经接下来的发展中做足了准备。

“而且小刀是一个全国性的品牌,现在已经在天津、无锡、徐州、广东、成都等地都布局了生产基地,未来还会有新的基地继续落成。2018年小刀新增了1700多个门店,全国装修店面达到1900多个。”

三甲 天津 小刀
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢