京东欲将五星电器收入囊中,或已尽职调查两月

来源:证券日报  2019-04-15 09:20
分享到:

近日有消息称,京东或将把五星电器纳入囊中,双方已有实质性接触,且京东已派团队进驻五星电器进行全面调查。知情人士透露:“京东团队对五星电器的尽职调查有近两个月的时间,已进入尾声,或很快就会有结果。此次,京东主要看中五星电器在三四线以下市场的网点等资源。”对于此次并购,京东方面表示暂不便透露,五星电器相关人士也不予置评。

编辑:王凤至
京东 五星 收入 电器 调查
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 品牌商与消费者共同狂欢的氛围下,今年的618年中狂欢节也徐徐落幕,众多平台的数据战报相继披露,618精品消费趋势显著。

  • 6月19日,第七届互联网安全大会(ISC2019)媒体通气会在北京360大厦举行,ISC组委会宣布今年将于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心举行ISC 2019。

  • 6月18日,由国家广播电视总局电视剧司指导,中国电视艺术委员会主办,北京市广播电视局承办的真实大案国情剧《破冰行动》研评会在京举行。

  • 6月18日,在2019北京餐饮品牌大会暨国际美食在北京主题沙龙/2018年度(第十届)北京餐饮十大品牌活动上,北京商报社旗下北商研究院和阿里本地生活服务公司联手成立北京本地生活研究中心,这是北京传媒与互联网行业中首个针对“本地生活”消费和服务组建的研究机构。