Facebook遭遇严重宕机:今年第三次 范围波及全球

来源:新浪科技  2019-04-15 10:47
分享到:

新浪科技讯 北京时间4月15日上午消息,据彭博社报道,Facebook遭遇了今年第三次严重宕机事件,全球用户暂时无法访问该社交网络或其服务,如Facebook Messenger、Instagram和WhatsApp。

周日早晨,Facebook和Instagram均有数小时无法访问,两个网站都不可更新,而WhatsApp或Messenger应用内则无法发送或接收消息。

一个专门跟踪网站宕机的网站Downdetector称,Facebook上的问题最早于周日早间6点30分在纽约被发现。根据网站数据,亚洲、欧洲和美国的用户均受到这次中断的影响。

一名Facebook发言人对问题造成的不便给予了道歉。他在邮件中写道:“今天早些时候,有人用户可能无法访问我们的应用。这个问题已经得到解决;我们很抱歉给大家不便。”

周日上午9点30份左右,Facebook已经在纽约恢复运行。但愤怒的用户在Facebook无法期间,纷纷涌向Twitter,对这次宕机发泄不满。

“好吧,谁搞砸了#Facebook?”纽约的迪恩·米勒(Dean Miller)在Twitter上写道。“Facebook出了什么问题?”用户名为Kularakkhita的泰国用户发问道。“Facebook的所有服务都不能用了,”以色列的丹尼尔·契尔南科夫(Daniel Chernenkov)说。

今年1月下旬,Instagram应用崩溃,WhatsApp的全球用户无法收发信息。上个月,Facebook又遭遇持续最长、影响最广泛的系统中断,用户在长达12个小时的时间内无法访问该社交媒体。

彭博社指出,已经深陷各种数据泄露、无法阻止仇恨言论、假新闻和其他虚假信息的Facebook,又因为这些服务意外中断的问题,处境更加糟糕。(图尔)

编辑:胡磊
范围 全球 第三次
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 品牌商与消费者共同狂欢的氛围下,今年的618年中狂欢节也徐徐落幕,众多平台的数据战报相继披露,618精品消费趋势显著。

  • 6月19日,第七届互联网安全大会(ISC2019)媒体通气会在北京360大厦举行,ISC组委会宣布今年将于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心举行ISC 2019。

  • 6月18日,由国家广播电视总局电视剧司指导,中国电视艺术委员会主办,北京市广播电视局承办的真实大案国情剧《破冰行动》研评会在京举行。

  • 6月18日,在2019北京餐饮品牌大会暨国际美食在北京主题沙龙/2018年度(第十届)北京餐饮十大品牌活动上,北京商报社旗下北商研究院和阿里本地生活服务公司联手成立北京本地生活研究中心,这是北京传媒与互联网行业中首个针对“本地生活”消费和服务组建的研究机构。