滴滴顺风车要回归?滴滴:顺风车暂无具体上线时间表

来源:新浪科技  2019-04-15 20:16
分享到:

新浪科技讯 4月15日下午消息,针对今日滴滴顺风车事业部负责人张瑞发文后引网友猜测顺风车上线是否指日可待一事,滴滴向新浪科技回应称,目前顺风车仍然在全力投入安全整改中,暂无具体上线时间表。后续我们会逐步公布更多产品改进方案和安全策略,广泛征求社会各界意见。

今日早些时候,滴滴顺风车事业部负责人张瑞在官方微信上发文称,去年两起令人悲痛的事件,让我和我的同事感到无比痛心和自责,痛心生命的逝去,自责我们未尽到责任。

文中提到,顺风车整改内容主要包括5个方面:回归顺风车本质,尽全力抵制非法营运;用户准入信息筛查持续加强,尽最大努力杜绝人车不符;加大客服资源投入,提高客服处置能力;提升应急处置能力,优化调证流程。

之后,滴滴出行副总裁柳青转发此条微博。

编辑:赵子坤
顺风 时间表 车要 车暂无
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 品牌商与消费者共同狂欢的氛围下,今年的618年中狂欢节也徐徐落幕,众多平台的数据战报相继披露,618精品消费趋势显著。

  • 6月19日,第七届互联网安全大会(ISC2019)媒体通气会在北京360大厦举行,ISC组委会宣布今年将于8月19日-20日在北京雁栖湖国际会展中心举行ISC 2019。

  • 6月18日,由国家广播电视总局电视剧司指导,中国电视艺术委员会主办,北京市广播电视局承办的真实大案国情剧《破冰行动》研评会在京举行。

  • 6月18日,在2019北京餐饮品牌大会暨国际美食在北京主题沙龙/2018年度(第十届)北京餐饮十大品牌活动上,北京商报社旗下北商研究院和阿里本地生活服务公司联手成立北京本地生活研究中心,这是北京传媒与互联网行业中首个针对“本地生活”消费和服务组建的研究机构。