亚马逊回应退出中国传言:集中优势资源发展海外购,打造差异化优势

来源:财经网  2019-04-18 11:46
分享到:
导语

亚马逊将集中资源推动海外购业务的快速发展,将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

昨日,有媒体报道亚马逊将在本周宣布退出中国,目前还没有确定最终公告时间,确切时间待定。

今日,财经网收到亚马逊对于退出中国传言的回复,亚马逊方面表示,将集中资源推动海外购业务的快速发展,将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

财经网也询问了除海外购的其他电商业务未来如何规划,对方并未给予明确答复。

以下是亚马逊回复全文

自2014年以来,亚马逊中国就持续聚焦并发力跨境网购,打造了以“亚马逊海外购“和”Prime会员服务“为核心的独特跨境业务模式,不仅满足了中国消费者日益增长的购买高品质海外正品的需求,也建立了亚马逊在中国跨境网购行业的差异化优势。为了深化这一战略转型,我们持续利用亚马逊全球资源,优化运营效率,提升客户体验,以集中资源推动海外购业务的快速发展。亚马逊始终对中国市场有着长期承诺。在现有的良好业务基础之上,我们将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

编辑:靖程
亚马逊 优势资源 传言 中国 优势
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢