新款Switch或因技术问题将延期上市

来源:ZAEKE知客  2019-04-18 16:03
分享到:

早前便一直有传闻称任天堂将会在今年推出Switch的增强版和廉价版,前者是专为那些在乎性能的玩家们推出的,而后者则是为那些更注重便携性的玩家而设计。现在《日本经济新闻》援引知情人士的消息称,新款Switch将会延期上市。

该知情人士表示,任天堂发现现有的操作系统运行在新款Switch上出现了兼容性和消耗电量过高的问题,这将影响到该机将于今年秋季发售的计划。同时,该消息源还透露了廉价款Switch的部分功能。除阉割DOCK功能和更注重便携性外,这款机型还是保留下连接电视进行游戏的功能,这一说法与此前的消息有所出入。

至于性能更强的Switch,根据《华尔街日报》指出该机将继续使用英伟达的处理器的消息和英伟达没有推出Tegra X1的升级版的情况来看,或许这款加强版在性能上将不会有着太大的进步。也许新机将会在屏幕、手柄以及机身做工上做出一定的改进,并加强其在主机模式的表现。

如果任天堂准备在今年秋季发布新款Switch的话,那么有很大概率将会在6月11日举办的E3游戏展上公布这一消息。对此报道,任天堂并未发表任何的评论。

编辑:王凤至
问题 技术 switch
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢