报告:95后每天使用手机8.33小时

来源:中新经纬  2019-04-20 16:28
分享到:

4月18日,北京大学心理与认知科学学院发布《95后手机使用心理与行为白皮书》。白皮书显示,95后每天使用手机的时间为8.33小时,其中社交用时最长,接近2小时。95后更青睐网络社交圈,其好友数是通讯录人数的1.63倍,人均约240。95后是严重的“拖延症”患者,平均38天才读完一本电子书。白皮书还显示,苹果是95后首选的手机品牌,荣耀是95后首选的国产手机品牌。(中新经纬)

编辑:叶徐彤
小时 报告 手机
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月20日下午,网易游戏互动文娱产品发布会现场,漫威执行副总裁Jay Ong宣布,漫威未来将与网易建立长期合作关系,以独家游戏合作伙伴关系为开端,陆续推出漫画和影视作品。

  • 5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏方目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

  • 2019年的天猫618即将到来,作为上半年各大电商最大的促销季,618亦是观察全年行业趋势的重要窗口。5月16日,阿里巴巴营销平台事业部总经理家洛向媒体披露,今年天猫618的投入规模将向双11看齐,成为“史上最大规模的天猫618”,“重装上阵”的聚划算,将成为天猫618的关键引擎。