最右App回来了:已恢复大部分功能 暂时仍无法下载

来源:腾讯科技  2019-04-23 06:51
分享到:

4月22日,最右App官方微博发声称:“分别一个月后,小右终于回来啦!目前App已恢复大部分功能,但由于小右还在进行持续的技术优化,部分功能及内容暂时还无法使用和浏览。”

最右App表示:“目前相应的App在各大应用商店仍暂时无法下载,请右友们耐心等待,恢复后小右会第一时间通知大家的。为了让最右更温暖和谐,请右友们发布内容一定要合法合规,遇到违规内容和行为时也请及时举报,小右会把他们关进小黑屋哒。”

最右APP是北京小川科技有限公司于2014年12月1日上线的一款网络信息类软件,以用户对内容的再创作(神评论)作为核心,平台主要分大咖、推荐、评论、话题四个板块(个性化推荐,热帖回复,热门搞笑话题参与讨论),主要为用户提供内容承载、二级评论、评论展现等多种功能。

据天眼查数据显示,最右主体公司为北京小川科技有限公司,2018年因擅自从事互联网视听节目服务遭到三次行政处罚,累计被罚21000元。2017年,其创始人李金波将股权出质给由香港公司控股的企业,该公司还孵化了社区产品“皮皮搞笑”。

编辑:靖程
大部分 功能
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢