360陆续切割文娱传媒类产品 北京时间股权全部转让

来源:腾讯科技  2019-04-23 06:57
分享到:

4月22日消息,据媒体报道,360旗下公司已退出北京时间,并将手中持有的60%股权悉数转让给北京新媒体集团,第一批股权转让款已经到账。

天眼查数据显示,2016年,360投资了9款文娱传媒类产品,包括花椒直播、北京时间、酷狗音乐、新京报“动新闻”等。其中,花椒直播与六间房直播在重组;360所持北京时间股权已于近期转让;2018年360已从酷狗音乐投资人中退出。同年360还投资了游戏直播平台熊猫直播,该平台已于近期停止服务。

编辑:靖程
文娱 北京 股权 传媒 时间
分享到:
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 5月20日下午,网易游戏互动文娱产品发布会现场,漫威执行副总裁Jay Ong宣布,漫威未来将与网易建立长期合作关系,以独家游戏合作伙伴关系为开端,陆续推出漫画和影视作品。

  • 5月20日下午,网易2019年战略产品发布现场消息,网易游戏方目前已于Game Freak和The Pokemon Company达成合作,将在国内推出首款正版宝可梦手《宝可梦大冒险》。

  • 2019年的天猫618即将到来,作为上半年各大电商最大的促销季,618亦是观察全年行业趋势的重要窗口。5月16日,阿里巴巴营销平台事业部总经理家洛向媒体披露,今年天猫618的投入规模将向双11看齐,成为“史上最大规模的天猫618”,“重装上阵”的聚划算,将成为天猫618的关键引擎。